Electrizante partido entre Manchester City y Chelsea: Enzo y Julián fueron titulares

La jornada de sábado de la Premier League se cerró con un electrizante partido entre Manchester City y Chelsea que, a pesar del empate 1 – 1, dejó increíbles jugadas y emociones típicas de un partido de estas características.Como era de esperarse, el partido se inició con los dirigidos por Guardiola, que tuvieron a Julián Álvarez de arranque, tomando la iniciativa y buscando la victoria a partir de la imponente presencia del delantero noruego Erling Haaland en el área, pero los de Pochettino, que también contaron con Enzo Fernández, resistieron de forma impecable.De tal forma que, previo al cierre del primer tiempo, después de una rápida salida y posterior contraataque de los de Londres, el inglés Raheem Sterling hizo valer la ley del ex para poner a su equipo por delante en el marcador.Luego, en la segunda parte, los Citizens avasallaron futbolísticamente a sus rivales pero no estaban siendo efectivos. Hasta que a los 82 minutos de juego, tras una intensa jugada, el volante español Rodrigo empató y definió lo que sería el resultado final. Además, durante el tiempo de descuento el VAR revisó un posible penal para los locales, pero finalmente desistió de cobrarlo. Con este resultado, el Manchester City de Julián Álvarez se ubica en la tercera posición de la tabla con 53 puntos y a cuatro del puntero, Liverpool. Por otro lado, el Chelsea de Enzo Fernández continúa con su temporada irregular que lo sostiene en el décimo puesto y muy lejos de una posible clasificación a copa europeas.