Luka Romero, De Paul y Correa marcaron en el empate entre Atlético y Almería

En el empate por 2 a 2 entre Almería y el Atlético de Madrid por la fecha número 25 de la temporada actual de La Liga en el Power Horse Stadium, Ángel Correa, Rodrigo de Paul y Luka Romero marcaron los goles para sus respectivos equipos.En el fondo de la tabla, el Almería recibió esta tarde al Atlético con la obligación de sumar puntos para evitar el inminente descenso hacia la segunda categoría, con tres derrotas y dos empates en sus últimos cinco partidos. La presión del público no fue suficiente para darle el envión al equipo local, que sufrió desde el inicio del partido.En el primer minuto de juego, el futbolista mozambiqueño Reinildo Mandava desbordó por el sector izquierdo y, tras ingresar en el área, soltó un centro a baja altura que Ángel Correa conectó para anotar el 1 a 0. Pero el Almería encontró el empate a los 26’ a través del argentino Romero, que recibió la pelota de espaldas a metros del área grande, logró girar y sacó un certero remate que entró de sobrepique en el arco de Oblak.Sin grandes oportunidades en el resto de la primera parte, fue en el segundo tiempo, a los 57 minutos, que la participación argentina volvió a aventajar al Atlético. El mediocampista argentino recibió la pelota cerca de la mitad de cancha y avanzó hasta el área rival, y al no encontrar huecos en la defensa, eligió rematar con la cara externa del pie para marcar el 2 a 1 parcial.Sólo siete minutos le duró el triunfo al Atlético, que no pudo evitar las asociaciones del equipo rival para inmiscuirse en el área. A los 64’, una habilitación de Jonathan Viera dejó a Romero dentro del área y, rápidamente el argentino definió con la cara externa del pie, enviando la pelota al ángulo superior derecho, en donde Oblak no pudo tapar el empate.Este nuevo resultado adverso complica aún más al equipo de Gaizka Garitano, que no logra salir del fondo de la tabla y se ubica a cinco puntos del penúltimo, y a ocho del Cádiz, en el puesto 18.