Lautaro Martínez anotó un doblete para el Inter y superó los 100 goles por Serie A

Imparable en la Serie A, en donde lidera la tabla de goleadores ahora con 22 anotaciones, Lautaro Martínez volvió a brillar esta tarde y marcó un doblete para el amplio triunfo del Inter por 4 a 0 sobre el Lecce por la fecha 26 de la temporada actual. Con las anotaciones de esta tarde, el delantero argentino llegó a los 101 goles con el Inter en la liga italiana.El Inter se acomoda en el primer puesto de la liga italiana y es en parte culpa del “Toro”, que contribuyó notablemente con su habilidad nata para romper la red del arco rival. Esta tarde, frente al Lecce de visitante, volvió a ser clave para un triunfo necesario que lo aleja del segundo lugar por nueve unidades.En el minuto 15 del primer tiempo, el delantero argentino se escapó de la defensa y, habilitado por un rival que marcaba a su compañero, recibió la pelota a metros del área, para acercarse con un toque al arco rival y, desde el piso, marcar el primero del partido con una facilidad sorprendente.El partido se estancó luego y sólo volvió a tener acción en la segunda parte. A los nueve minutos, otra vez el argentino apareció y dejó contra la línea del córner, dentro del área grande, a Alexis Sanchez quien habilitó a Fratessi que empujó el balón y aumentó la ventaja. Pero la participación del “Toro” no terminó ahí, y volvió a ser clave para la goleada unos minutos más tarde.A los 11’, Fratessi devolvió la gentileza: desbordando por el sector izquierdo sacó un pase largo en vertical que Lautaro, entrando con potencia en el área, empujó para anotar el 3 a 0, el segundo en su cuenta personal de esta tarde. Diez minutos después, el neerlandés De Vrij cabeceó tras un córner para sentenciar el 4 a 0 definitivo.Con 22 goles en 23 fechas, Lautaro Martínez mira desde arriba al resto de goleadores de la tabla de la Serie A. En el segundo puesto aparece el serbio Dusan Vlahovic de la Juventus, que suma 13 tantos. Además, con las anotaciones de esta tarde, el delantero argentino superó los 100 goles con el Inter en la Serie A. El Inter, líder de la liga italiana, suma 66 unidades y, con un partido menos, le saca nueve puntos de ventaja al Juventus, que ocupa la segunda posición de la clasificación. El próximo miércoles, recibirá en el San Siro al Atalanta por la siguiente fecha de la Serie A, en una nueva oportunidad para el “Toro” de aumentar su racha goleadora.