Boca visita a Estudiantes y River enfrenta a Gimnasia por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional: horario y TV de los partidos

La fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional, que se disputará en la previa de los dos amistosos de la Selección Argentina por la fecha FIFA, comenzó el pasado viernes con la derrota de Independiente ante Deportivo Riestra como visitante. El que aprovechó la caída del Rojo fue Vélez, que le ganó a Instituto y se trepó a lo más alto de la Zona A.Por otro lado, San Lorenzo pudo volver a la victoria y superó a Sarmiento como local, mientras que Racing empató con Defensa y Justicia en Avellaneda.Cinco partidos animarán la jornada este domingo, que estará cargado de fútbol. River recibirá a Gimnasia, y a continuación, Boca visitará a Estudiantes. Además, Huracán enfrentará a Barracas Central, Talleres jugará contra Banfield y Godoy Cruz se medirá con Tigre en Mendoza.Los tres encuentros restantes se repartirán entre lunes, martes y miércoles, cuando Belgrano y Lanús cierren la fecha en Córdoba. Fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional: partidos, horarios y TVViernes 15/3Deportivo Riestra 1-0 Independiente (Zona A)Newell’s 0-0 Platense (Zona B)Sábado 16/3San Lorenzo 1-0 Sarmiento (Zona B)Racing 1-1 Defensa y Justicia (Zona B)Atlético Tucumán 2-2 Independiente Rivadavia (Zona A)Vélez 1-0 Instituto (Zona A)Domingo 17/316.00: Godoy Cruz – Tigre (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: Eduardo Lucero y Diego Martin. Cuarto árbitro: Lucas Cavallero)
VAR: Adrián Franklin
AVAR: Lucas Germanotta16.00: Barracas Central – Huracán (Zona A). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Pablo Echavarría (Asistentes: Walter Ferreyra y Juan Manuel González. Cuarto árbitro: Ignacio Lupani)
VAR: Nicolás Ramírez
AVAR: Diego Verlotta18.30: River – Gimnasia y Esgrima La Plata (Zona A). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Sebastián Martínez (Asistentes: Sebastián Raineri y Adrián Delbarba. Cuarto árbitro: Sebastián Bresba)
VAR: Leandro Rey Hilfer
AVAR: Sebastián Zunino21.00: Banfield – Talleres (Zona A). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Hernán Mastrángelo (Asistentes: Maximiliano Del Yesso y Hugo Paez. Cuarto árbitro: Cristian Cernadas)
VAR: Salomé Di Iorio
AVAR: Diego Romero21.00: Estudiantes de La Plata – Boca (Zona B). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Fernando Echenique (Asistentes: Pablo González y Pablo Gualtieri. Cuarto árbitro: José Carreras)
VAR: Jorge Baliño
AVAR: Laura FortunatoLunes 18/321.15: Unión – Central Córdoba (Zona B). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Nazareno Arasa (Asistentes: Cristian Navarro y Marcos Horticolou. Cuarto árbitro: Bruno Bocca)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Fabricio LlobetMartes 19/321.15: Argentinos Juniors – Rosario Central (Zona A). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Luis Lobo Medina (Asistentes: Andrés Barbieri y Eric Grunman. Cuarto árbitro: Gastón Suárez)
VAR: Fernando Rapallini
AVAR: Gastón Monsón BrizuelaMiércoles 20/321.15: Belgrano – Lanús (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Andrés Merlos (Asistentes: Facundo Rodríguez y Juan Del Fueyo. Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero)
VAR: Fernando Espinoza
AVAR: Gisella Trucco