En un partido repleto de goles, Chelsea venció al Manchester United por la Premier League

En un verdadero partidazo, Chelsea venció por 4 a 3 a Manchester United, en Stamford Bridge, por la fecha 31 de la Premier League. El elenco comandado por Mauricio Pochettino ganaba por 2 a 0, se lo dieron vuelta y lo ganó en el tiempo adicionado.El compromiso tuvo un arranque frenético, ya que el elenco londinense se puso en ventaja a los 4 minutos gracias a Conor Gallagher. Tras un desvío en Raphael Varane, la pelota le quedó servida al volante inglés y estableció el 1 a 0 parcial con un potente derechazo.15 minutos después, el árbitro del encuentro dictaminó penal tras una infracción en el área del brasileño Anthony sobre Marc Cucurella. Cole Palmer se hizo cargo de la ejecución y puso el 2 a 0. Cuando parecía que el Chelsea iba a tener una noche soñada, un grosero error del ecuatoriano Moisés Caicedo derivó en el descuento del Manchester United. El exjugador del Brighton decidió realizar un pase al medio en pleno retroceso y le sirvió la pelota a Alejandro Garnacho, quien trasladó por varios metros y definió con justeza al segundo palo.  Esta distracción le costó caro al equipo de Pochettino, debido a que, a los 39 minutos de la primera etapa, Diogo Dalot lanzó un centro al área desde el sector izquierdo de la cancha y Bruno Fernandes puso el 2 a 2 de cabeza.
En el complemento, Garnacho selló su doblete y dio vuelta el marcador. Tras una exquisita asistencia de Anthony, el futbolista español nacionalizado argentino aprovechó el pique de la pelota y de cabeza puso el 3 a 2.Cuando todo indicaba que los Red Devils iban a llevarse la victoria en condición de visitante, Dalot derribó a Noni Madueke y, tras el chequeo del VAR, el juez dictaminó la pena máxima. Palmer volvió a tomar el balón y venció a André Onana en el tiempo adicionado.Finalmente, unos instantes después, Enzo Fernández sacó rápido un tiro de esquina y lo ubicó en soledad a Palmer en el vértice del área. El exjugador del Manchester City sacó un remate que parecía no llevar muchas complicaciones, pero un desvío hizo que la pelota entre en el arco.Con este resultado, Chelsea se mantiene décimo en la Premier League con 43 unidades y quedó a dos unidades de West Ham, que por el momento está en puestos de Conference League. Por su parte, el conjunto de Manchester se ubica en el sexto puesto con 48 puntos.