Con Julián Álvarez como titular, Manchester City goleó a Crystal Palace y sigue prendido en la lucha por el título

Con el delantero argentino Julián Álvarez como titular, Manchester City le ganó a Crystal Palace por 4 a 2, en el Selhurst Park Stadium, por la fecha 32 de la Premier League, y sigue prendido en la lucha por el título.Respecto al desarrollo del partido, el elenco comandado por Pep Guardiola tuvo un arranque adverso, ya que a los tres minutos el elenco local aprovechó una contra y abrió el marcador por intermedio de Jean-Philippe Mateta.A pesar de la desventaja, Manchester City no cambió su idea de juego y , tras varias aproximaciones en el área rival, encontró la igualdad gracias una excelente jugada individual del experimentado mediocampista Kevin De Bruyne. En el segundo tiempo, el elenco visitante siguió inquietando a la defensa rival y se puso arriba en el marcador gracias a Rico Lewis, que sacó un remate cruzado dentro del área y estableció el 2 a 1 parcial.A los 66 minutos de partido, apareció el goleador Erling Haaland, quien no tuvo mayores inconvenientes para sellar el tercer tanto del elenco de Manchester. Tres minutos más tarde, De Bruyne definió de primera y selló su doblete.En el cierre del encuentro, Edouard descontó para el Crystal Palace, pero no representó un cambio significativo en el encuentro. De esta manera, Manchester City alcanzó los 70 puntos y comparte momentáneamente el liderazgo de la Premier League con el Liverpool, que debe jugar mañana contra el Manchester United.