Garnacho y Mac Allister presentes en el empate entre Manchester United y Liverpool

En el marco de la 32° fecha de la Premier League, Liverpool empató 2-2 en su visita al Manchester United en Old Trafford, en un encuentro que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto.El equipo dirigido por el alemán Jurgen Klopp buscaba una victoria que evite que el Arsenal se le acercara en la tabla de posiciones y, al mismo tiempo, deje atrás el sabor amargo de la reciente eliminación en la FA Cup, que también fue ante los Reds. El partido resultó sumamente cambiante desde el pitido inicial, con ambos equipos desplegando una intensidad notable en cada acción. La primera oportunidad de abrir el marcador llegó de forma temprana, cuando Alejandro Garnacho marcó segundos después del comienzo, pero fue invalidado por posición adelantada en la jugada inicial.Igualmente, el primer tanto del encuentro llegó a los 23 minutos, con una brillante definición del colombiano Luis Díaz, que puso en ventaja a los visitantes.Luego, en la segunda mitad, Manchester United revirtió el marcador gracias a Bruno Fernandes y a Kobbie Mainoo. A pesar de esto, justo cuando parecía que los locales se quedarían con la victoria, un penal a favor de Liverpool le dio la oportunidad de igualar el marcador, la cual fue aprovechada por Mohamed Salah.Con este resultado, los liderados por el campeón del mundo Alexis Mac Allister perdieron la oportunidad de cuidar el liderato en solitario de la Premier League, mientras que los de Erik Ten Hag siguen luchando por clasificar a la próxima edición de la Champions League.