Champions League: Real Madrid y Manchester City empataron en un partidazo de cuartos de final

Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en un partidazo por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. El encuentro se jugó en el Estadio Santiago Bernabéu.En cuanto al partido, tuvo un comienzo vibrante. A los 2 minutos, el portugués Bernanrdo Silva se arriesgó, ejecutó un tiro libre por abajo y por fuera de la barra y sorprendió al arquero ucraniano Andriy Lunin.10 minutos más tarde, el elenco español logró empatar de forma fortuita. El mediocampista Eduardo Camavinga sacó un potente remate desde afuera del área, la pelota se desvió en el defensro Rubén Dias y Stefan Ortega Moreno no tuvo chances de contener el tiro.Dos minutos después, de contragolpe, el Real Madrid lo dio vuelta con el gol del brasileño Rodrygo. Tras una jugada del Manchester City, la pelota la contuvo el arquero Lunin que sacó rápido con el brasileño Vinicius Junior y el ex Flamengo, detrás de mitad de cancha, metió un fenomenal pase entre líneas para que el exjugador de Santos se vaya solo ante el guardameta y defina por debajo del mismo marcando el 2-1. En el complemento, a los 21 minutos, el equipo inglés llegó a la igualdad con un golazo de Phil Foden, quien, en la medialuna del área, se acomodó y clavó la pelota en el ángulo izquierdo.Cinco minutos después, el Manchester City volvió a ponerse en ventaja con el gol del croata Josko Gvardiol. Sobre la izquierda del área madrileña, Jack Grealish enganchó y se la cedió al defensor central que, en el vértice del área, sorprendió a todos y sacó un potente tiro de derecha.Sin embargo, el Real Madrid empató el partido a los 34 minutos con otro golazo, esta vez, autoría del uruguayo Federico Valverde. Vinicius Junior metió el centro pasado al exfutblista Peñarol que, de primera, le dio de volea a la pelota y la colocó en el palo izquierdo de Ortega Moreno.En el equipo de Pep Guardiola, el delantero argentino Julián Álvarez ingresó a los 40 minutos del complemento por el lesionado Phil Foden y no tuvo intervenciones.  Con este resultado, la serie queda abierta y se definirá el próximo miércoles en el Eithad Stadium de Inglaterra a las 16.00 de la Argentina.