Estudiantes avanzó a semifinales y espera por el ganador del Superclásico

En el estadio Ciudad de Vicente López, Estudiantes de La Plata se impuso contundentemente por 3 a 0 contra Barracas Central y avanzó a las semifinales, en donde espera por el ganador del Superclásico que se disputará mañana a partir de las 15:30 horas.Desde el inicio del partido, el Pincha salió a buscar el triunfo y dio el primer paso rápidamente. A partir de un tiro libre en el segundo minuto del encuentro, Fernando Zuqui lanzó un centro que, tras pasarse de su destino, recibió Guido Carrillo y luego de bajar la pelota con el pecho, se acomodó para abrir el pie y definir con clase marcando el 1 a 0 parcial.A los 17’ de la segunda parte, tras una buena jugada en la que conectó pases desde la defensa hasta el ataque, Estudiantes consiguió aumentar la ventaja. Tras escaparse a toda velocidad, Pablo Piatti tiró un centro al ras del piso que interceptó Carrillo en soledad para anotar el 2 a 0.A falta de cinco minutos para el final, Benedetti escapó a gran velocidad por el sector izquierdo y cedió la pelota a Méndez, quien en soledad frente al arquero tuvo problemas para definir, pero apareció Javier Correa, figura clave en los goles del Pincha, y sentenció el 3 a 0 definitivo a favor del conjunto platense. Con la contundente victoria, el Pincha avanzó a semifinales y espera por el ganador del Superclásico, que se disputará mañana en el Mario Alberto Kempes a partir de las 15:30 horas.