El análisis de Demichelis tras la derrota contra Boca

Luego del triunfo de Boca Juniors por 3 a 2 en el estadio Mario Alberto Kempes que le entregó el pase a las semifinales de la Copa de La Liga Profesional, el entrenador de River Plate, Martín Demichelis, analizó la derrota de su equipo en la conferencia de prensa posterior y se refirió a las polémicas del enfrentamiento.”Creo que hicimos un buen primer tiempo, arrancamos mejor que el rival. Los partidos, y muchísimo más los Superclásicos y en este país, se viven con un montón de emociones, para bien y para mal”, expresó en primera instancia el entrenador de River. A los 10 minutos del primer tiempo, el Millonario consiguió la ventaja a través de Miguel Borja, pero a pocos instantes del final, Boca empató el partido con gol del uruguayo Miguel Merentiel. “Encontraron al minuto 46 el gol que los puso mejor anímicamente para el segundo tiempo”, analizó Micho.”Salimos al segundo tiempo, donde hicimos esa jugada preparada que casi termina dándonos la ventaja, pero no terminó siendo gol después de un parate de un par de minutos. Cuando nos quisimos acomodar, el rival nos volvió a golpear. Se vio la rebeldía de querer ir para adelante, pero no nos alcanzó. El partido se hizo muy cortado, no había dos o tres minutos de fluidez y eso nos perjudica”, agregó luego el entrenador de River.Respecto a su visita al vestuario del árbitro al terminar el encuentro, Demichelis señaló: “Jamás hablé de los árbitros ni voy a hablar, fui a disculparme por si alguno de los chicos había dicho algo por las emociones después de perder un partido así”.Por otro lado, sobre el gol anulado que generó polémica entre los espectadores del partido, el director técnico le restó importancia. “Me preocupaba que los chicos no se cayeran anímicamente, pero después con los goles de rival se hizo cuesta arriba. No sé si la pelota entró, ni la vi”, indicó Demichelis.