Arsenal y Godoy Cruz empataron 3 a 3 en Sarandí

Por la fecha nueve de la Copa de la Liga Profesional, Arsenal y Godoy Cruz empataron 3 a 3, en un cotejo disputado en el Estadio Julio Humberto Grondona por la Zona B del certamen. El conjunto local caía 3 a 0 y logró empatarlo en los minutos finales.El elenco mendocino comenzó el partido dominando las acciones de juego. De hecho, a los 10 minutos, Gianluca Ferrari ejecutó un preciso cabezazo para poner el 1 a 0 parcial. Unos 20 minutos después, el “Tomba” amplió la ventaja por medio Martín Ojeda.

En el segundo tiempo, Arsenal realizó tres cambios en procura de mejorar su funcionamiento, pero la expulsión del zaguero Lucas Suárez, por doble amonestación, trastocó esa intención.Por el contrario, facilitó a que los dirigidos por Diego Flores aumentaran la diferencia con otra jugada de pelota detenida, a los 18 minutos , que esta vez definió el otro zaguero, Guillermo Ortiz.El mismo defensor fue quien, luego, le abrió el camino a los locales para que se mantuvieran con vida a consecuencia de cometer una falta en perjuicio del paraguayo Cristian Colmán al ingresar al área visitante, lo que le valió recibir la segunda amarilla con la consecuente expulsión y el penal para el elenco de Avellaneda.El encargo de ejecutar el tiro fue Sebastián Lomónaco, quien marcó el primer descuento, a los 24 minutos, para mantener con chances al equipo.De hecho, Arsenal logró llegar a la igualdad por medio de un cabezazo de Facundo Kruspzky (28 min) y la chilena de Ignacio Gariglio (41 min).Con este resultado, Godoy Cruz alcanzó la novena posición, con diez puntos, mientras que el elenco de Sarandí subió a la undécima plaza, con nueve unidades.