Barcelona se acerca al título de La Liga con espectacular triplete de Messi

Los culés cumplieron ante el Betis y dejaron complicado el campeonato para el Atlético de Madrid.

Mónica Mojón Lugo

17 de Marzo 2019 · 15:19 hs

La jornada 28 de La Liga dejó un interesante duelo entre el Betis y el Barcelona que dejó más cerca a los culés del campeonato. La genialidad de Messi volvió a ser clave para que el equipo de Valverde terminara con un marcador de 1-4. El FC Barcelona visitó el Benito Villamarín con la mente puesta en dejar 10 puntos de distancia sobre el Atlético de Madrid. Gran parte del encuentro estuvo dividido entre los culés y el Betis que puso en problemas al equipo de Valverde con buenas ocasiones de peligro. Lionel Messi abrió el marcador con un espectacular tiro libre que dejó callada a toda la afición del Betis. El argentino mandó el balón con gran dirección y terminó entrando en la escuadra de la portería de Pau López.
Messi cerró el primer tiempo del partido con un doblete a favor de los blaugrana. El argentino recibió un tremendo pase de tacón de Luis Suárez y terminó mandando el balón a la red en medio de tres defensas del Betis.
Suárez sentenció la suerte del Betis pasada la media hora del segundo tiempo después de escaparse de cuatro defensas para definir enfrente del portero con un espectacular tiro.

Loren recortó distancias con un espectacular tiro que derrotó a Ter Stegen. El jugador español recibió la asistencia de Diego Lainez que demostró su genialidad burlando a la defensa del Barcelona.

Messi sumó otro triplete a su cuenta personal con una espectacular obra de arte que provocó los cánticos de los hinchas de Betis. El argentino se combinó con Rakitic y terminó mandando un tiro que pasó por encima de Pau López.

Fue un GO LA ZO de Messi pic.twitter.com/HfRM4zFHLy — Hardy Saldivia Antiñir (@Hardy_ignacioo)