Sevilla vs Getafe: Chicharito Hernández le da el triunfo a los Blanquirrojos

Chicharito Hernández abrió el partido con su gol para el triunfo del Sevilla ante Getafe, que sube en la tabla de posiciones

27 de Octubre 2019 · 13:04 hs

Javier Chicharito Hernández fue decisivo para el triunfo del Sevilla en condición de local ante el Getafe por La Liga. El mexicano anotó el primer gol del partido para el 2-0 de los Blanquirrojos, que suben posiciones en la tabla de posiciones. El partido se le complicaba al Sevilla, que no podía quebrar el cero de local. Sin embargo, a los 24 minutos del segundo tiempo pudieron llegar al primer tanto, gracias a la gran aparición de Chicharito.
¡¡¡¡CHICHARITOOOOOOOOOO!!! ����#SevillaFCGetafe 1-0 (70´)#vamosmiSevilla #WeareSevilla pic.twitter.com/6l5HENBbPc — Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC)
October 27, 2019

Hernández aprovechó una buena habilitación de Óliver Torres para quedar mano a mano con el arquero David Soria. De primera, definió por arriba para marcar el 1-0 del Sevilla y darle aire al conjunto de Julen Lopetegui. Primer gol del delantero mexicano en La Liga, ya que anteriormente había marcado sólo por Europa League.Posterior a este tanto, los Blanquirrojos se acomodaron en el partido y pudieron volver a quebrar líneas con el tanto del argentino Lucas Ocampos para el 2-0 definitivo ante Getafe.El gol de Chicharito Hernández para Sevilla ante Getafe