Chelsea vs Manchester United: Goles, resumen, resultado Premier League 2020

En duelo de necesitados los Reds Devils visitaron Stamford Bridge y salieron con los tres puntos frente a unos desenfrenados Blues

Julio Vera Sanchez

17 de Febrero 2020 · 14:16 hs

Chelsea y Manchester United se vieron una vez más las caras en la cancha de Stamford Bridge en duelo de necesitados, ambos lejos de aquellos grandes duelos que alguna vez protagonizaron la final de Champions League. En los primeros 45 minutos los Blues hicieron pesar la localía y pusieron en riesgo un par de ocasiones la portería defendida por Davi De Gea, quien sólo observó salir los disparos al costado de su cabaña. Por el United respondió Anthony Martial con un disparo cruzado, pero no consiguió crear una oportunidad de peligro, fue hasta su segundo intento tras un centro de Wan-Bissaka, que el francés remató de cabeza y a segundo de finalizar la primera parte adelantó 1-0 al la visita.

Para la segunda mitad, el Chelsea de Franck Lampard salió a presionar, pero no contaba con la eficiencia a balón parado de los Reds Devils y al 66′ en un tiro de esquina el defensa central más caro del mundo, Hary Maguire remató de cabeza y aumentó la ventaja.

Con este resultado el Manchester United llegó a 38 unidades y escaló a la séptima posición de la tabla, mientras los Blues permenecarán en el cuarto sitio de la Premier League.