Paulo Dybala sigue de racha y abrió la cuenta en la victoria de Juventus

A pesar de la victora de Lazio en el comienzo de la fecha 29 de la Serie A que achicaba la diferencia a una unidad con respecto a Juventus, la “Vecchia Signora” no sintió la presión para nada en su vista a Genoa y, luego de una primera mitad donde merció pero no encoentró el gol, apareció Paulo Dybala una vez más.El cordobés volvió a ser de la partida en el equipo de Maurizio Sarri, acompañando a Cristiano Ronaldo y Federico Bernardeschi, y fue el encargado de destrabar el 0 a 0 en el Luigi Ferraris cuando corrían cnco minutos de la segunda etapa. Fiel a su estilo, recibió la pelota en el sector derecho del ataque y comenzó a encarar, para definir cruzado y vencer a Perin.
Apenas seis minutos despúes, el partido se limpió para Juventus y Cristiano fue el autor de un golazo para el 2 a 0 parcial, que rompía con todas las intenciones de Genoa de dar batalla, y que iba a sentenciar la historia a los 28 minutos con un tanto de Douglas Costa. Sin embargo, apareció el tanto del orgullo y Pinamonti descontó para los locales.Sin tiempo para más, Juventus vuelve a dar un paso más cerca de la Serie A, estirando la ventaja a cuatro puntos a falta de nueve partidos por disputarse y donde deberá volver a verse las caras con su principal perseguidor.