¿Dónde ver el México vs Costa Rica?

La Selección Mexicana Sub-23 se prepara para el segundo partido del Preolímpico este domingo donde se medírá a Costa Rica desde el Estadio Akron de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.México viene de ganar de manera apabullante a República Dominicana con marcador de 4-1, donde el héroe del partido fue el mediocampista Sebastián Córdova. Por su parte, Costa Rica llega después de perder 1-0 ante Estados Unidos.
Mantente informado sobre lo que más te importa

Recibe las noticias más relevantes del día en tu e-mail

¡Gracias por suscribirte!
Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

Para este encuentro, La Selección Mexicana llega como el líder del Grupo A con tres unidades y cuatro goles de diferencia, mientras los ticos llegan sin unidades tras perder ante los estadounidense.

Jaime Lozano ya tendrá para este encuentro al delantero de Chivas, José Juan Macías, quien se ausentó para el primer partido contra Repúplica Dominicana.Leer más: El portero del Sevilla anota un gol tras ir a rematar un tiro de esquinaEl partido lo podrás ver por el canal de TUDN a las 18:30 horas de Sinaloa, además de nuestra plataforma de EL DEBATE en la sección de deportes con el minuto a minuto.Probables alineciones.
La Selección Mexicana iniciará en la porteria con Luis Malagón, en la defensa con Alan Mozo, Johan Vásquez, Jesús Angulo y Erick Aguirre, en la media cancha con Carlos Rodríguez, José Esquivel y Sebastián Córdova, en la delantera Roberto Alvarado, Alexis Vega y Uriel Antuna.Leer más: Guillermo Ochoa: Cocinó la carne asada mientras lució el jersey de los Tomateros de CuliacánPor su parte, Costa Rica estaría con Adonis Pineda, en la defensa con Alfaro, Salazar, Tristán y Smith, en el mediocampo estarán con linea de cinco con Díaz, Leal, Brenes, Alfaro y Batista, con Ugalde en al punta de la delantera.