La MLS se lleva el All Star Game ante la Liga MX

En un juego con pocas jugadas y poco que que aplaudir, la MLS se quedo con el primer partido de Juego de Estrellas ante la Liga MX al ganar a través de la tanda de penales desde el estadio Banc of California de Los Ángeles.La Liga MX salto a la cancha con sus once mejores hombres ante la MLS, siendo ellos los que ocasionaron las primeras llegadas en el partido en la primera parte del juego en territorio norteamericano.Uno de los primeros jugadores que dio la nota en el juego por parte de la Liga MX, fue el defensa Jorge Sánchez quien le saco una bola de gol a Rossi en la primera parte.Cuando se jugaban los 20 minutos de juego, volvió a aparecer en la grada el famoso grito que ha traido tantos problemas a la Federación Mexicana y que mantuvo el partido parado durante unos minutos en el Juego de Estrellas.Después que se reanudaba el juego, El ‘Cabecita’ Rodríguez puso la ventaja para la liga mexicana y se enfundó en un abrazo con el resto de sus compañeros.Tras el 1-0 por parte de la Liga MX se fueron con la ventaja a los vestidores. Con el la reanudación del partido, la MLS se vio mejor en sus fichas, Juan Reynoso hizo varios cambios en su parado inicial.Fue al minuto 50 cuando Jesús Murillo le gano la ventaja a los defensas de la Liga MX para poner el empate con un cabezazo al primer palo de Alfredo Talavera.Leer más: Liga MX: Renato Ibarra se mantiene en duda para disputar la jornada 6 con el Club AméricaYa terminaro el partido, ambos conjuntos se fueron a la tanda de penales donde la MLS se llevo la mejor parte siendo certeros en sus disparos y dandole a su circuito el primer triunfo en un Juego de Estrellas contra la Liga MX. La MLS se lleva el Juego de Estrellas. Foto: Twitter MLS Películas de terror perfectas para una reunión