Diego Schwartzman clasificó a las semifinales del Argentina Open

El tenista argentino Diego Schwartzman  avanzó hoy por cuarto año consecutivo a las semifinales del Argentina Open, disputado en el Buenos Aires Lawn Tennis Club, al superar a su compatriota Francisco Cerúndolo con parciales de 3-6, 6-2 y 7-5.Schwartzman, ubicado en el puesto 15 del ranking mundial y segundo favorito del certamen porteño, consumó su victoria sobre Cerúndolo (107°), en dos horas y 52 minutos, en el partido que abrió la jornada de este sábado y que se había suspendido anoche por lluvia con el marcador 1-1 en el tercer set.

En el duelo de argentinos, Diego Schwartzman ���� venció a Francisco Cerúndolo por 3-6, 6-2 y 7-5. El segundo favorito del torneo enfrentará hoy, no antes de las 18 hs, a Lorenzo Sonego ����El Peque alcanzó su cuarta semifinal consecutiva en el Argentina Open pic.twitter.com/d97phm1i0J — Argentina Open (@ArgentinaOpen)
February 12, 2022

En la reanudación el “Peque” estuvo cerca de la derrota, ya que su rival sacó para partido cuando estaban 5-4 en el tercer parcial. Sin embargo, el tenista número uno de la Argentina quebró el servicio de su rival en dos oportunidades consecutivas y se llevó la victoria.Por último, Schwartzman disputará una de las semifinales no antes de las 18.00 de este sábado ante el italiano Lorenzo Sonego (22°), quien logró el pase ayer tras imponerse sobre el español Fernando Verdasco (201°).