San Luis elimina a Rayados en serie de penaltis

Monterrey, Nuevo León.- Lo vimos en el Estadio Azteca y ahora sucedió en el Estadio BBVA. Atlético de San Luis equipo que tomó la ventaja hasta el 90′ sufrió el empate de Michelle Rodríguez para que la definición por el segundo boleto a liguilla proveniente de repechaje se tuviera que resolver desde los once metros.Rayados había conseguido la ventaja por conducto de Vincent Janssen que anotó su segunda gol de la campaña tras recepcionar un balón aéreo y con técnica bombeó su intentó de gol para vencer a ‘Trapito’ Barovero en un primer tiempo que se vio bajo de rendimiento por varios lesionados del visitante.André Jardine removió sus piezas para la segunda mitad para mantener un equipo competitivo y le funcionó para remontar el partido 1-2 en un lapso de cinco minutos gracias a los goles de Facundo Waller y Jhon Murillo causando un silencio rotundo por todo el Gigante de Acero.Rayados se lanzó al ataque después de ir abajo en el resultado y Atlético de San Luis se rehusó a atacar para guardar el resultado, sin embargo era tanta la carga en el rectángulo verde que necesitaron de las intervenciones de Marcelo Barovero para seguir arriba en el resultado.Los colchoneros aguantaron hasta el final en su propia zona sin embargo un último centro al rectángulo mayor del arquero terminó en gol de Michelle Rodríguez que vino de atrás para igualar el encuentro y enviar la conclusión del segundo repechaje hasta los penaltis.  Atlético cobró primero y se fue en ventaja por conducto de Germán Berterame. Vincent Janssen trató de empatar pero regaló la pelota a Marcelo Barovero. Ricardo Chávez anotó el segundo pero Maximiliano Meza no pudo descontar tras la intervención del ‘Trapito’.El tercer cobro de San Luis lo anotó Javier Güémez y sería en la tercera ejecución que Rayados rompió las redes por medio de Celso Ortiz. Facundo Waller mantenía con vida a Monterrey tras estrellar su remate al travesaño y hacer que rebotara sobre la línea de gol. Te recomendamos leer  Rodolfo Pizarro tendría que anotar para imponer presión al quinto cobrador pero al tratar de cruzar su disparo dio en la base del poste derecho y provocó la eliminación de Rayados. San Luis jugará su primera liguilla y esperará rival el día domingo para jugar los Cuartos de Final por primera ocasión.