¿Qué pasó la última vez que Leclerc alargó 1ro?

Bakú, Azerbaiyán.- Charles Leclerc culminó en el primer lugar de la Clasificación para recibir la octava carrera de la periodización 2022 de Fórmula 1, el Gran Premio de Miami, donde tratará de aprovechar su aceleración desde el comienzo para volver al podio de honor, algo que no sucede desde el Gran Premio de Australia, tercera competencia del presente año.El monegasco, competidor del equió Ferrari, ha dominado en las últimas cuatro clasificatorias del deporte motor y luego de conseguir una mejor participación en el Circuito Callejero de Bakú alargará primero en la parrilla, por encima de Sergio Pérez, Max Verstappen y su coequipero Carlos Sainz Jr.Aunque Charles Leclerc tiene muchas oportunidades de ganar en esta oactava competición del 2022 en el automovilismo todo puede suceder, pues habrá que tener en mente que de las cuatro ‘poles’ que ha logrado al hilo no ha subido a lo más alto del pedestal.Únicamente se quedó a nada de ganar en el Gran Premio de Miami en un entre espectacular contra Max Verstappen desde el inicio de la carrera. En el Gran Premio de España el infortunio acompañó al monegasco al tener que abandonar la competencia por la dificultad que sufrió el motor de su monoplaza. La actuación reciente que el corresor de 24 años desaprovechó comenzar como líder de la clasificación fue en casa, es decir, en el Gran Premio de Mónaco, pues una mala planeación de su escudería provocó que tanto él como Carlos Sainz Jr. le cedieran el paso a los Red Bull Racing, Sergio Pérez y Max Verstappen.Al ocurrir la vuelta 22 su coequipero, Carlos Sainz Jr., entró en la zona de ‘pits’ y mientras los ingernieros se dedicaron a cambiar sus gomas Charles Leclerc ingresó a boxes antes de ser comunicado que se quedara afuera, error que lo hizo perder tiempo y salir del podio al cruzar la meta en la cuarta posición. Te recomendamos leer  La nueva oportunidad para que el monegasco de Ferrari vuelva a ganar en la actual temporada 2022 será en el Gran Premio de Azerbaiyán, competencia que dará inicio a las 098:00 horas (tiempo de México) 07:00 horas (tiempo de Culiacán).