Caballero contento con el triunfo da mérito a sus jugadores

Mazatlán.- Tras ganar por 2-1 ante el Guadalajara, en duelo de la jornada siete del Apertura 2022, Mazatlán FC encontró su primer triunfo del torneo.Caballero comentó que se van contentos con el triunfo y le dio el mérito a sus jugadores. “Merecimiento total para los muchachos, que se nos había negado el triunfo, lo habíamos trabajado. Cada vez que estamos jugando, viene el agua y en la semana no viene una gota de agua.
Nos acomodamos, sufrimos los primeros 20 minutos y después se fue acomodando el equipo, con el pasar de los minutos, que se van abriendo los espacios. Encontramos el gol, nos empatan con un penal, pero logramos hacer el gol. A veces se complican los juegos con un hombre de más”, expresó Gabriel. “Veníamos de hacer buenos partidos, y sabíamos que el camino era el correcto, se daban las cosas para que nos de un bálsamo de tranquilidad, por lo que están haciendo los muchachos.
No sé si afloja la presión, porqué vamos a tener presión el siguiente sábado contra León”, dijo Caballero. Sobre el arbitraje el entrenador de los Morados, decidió no hablar a detalle, a pesar de la jugada polémica del penal que terminó en el empate momentáneo.”Yo del arbitraje no hablo, cada uno está en su derecho. Tenemos que enfrentar cualquier tipo de situaciones, seguiremos trabajando”, dijo el argentino.Sobre la importancia del triunfo, Caballero expresó que era vital el ganar y que luce al ser Chivas el rival, y qué era algo que ya necesitaban. “Por supuesto que tiene un buen sabor el ganarle a Chivas, ni cuando perdimos estábamos tan mal, no ahora somos los mejores del mundo.
Está victoria representa mucho para lo que nosotros queremos, al margen del rival si es un triunfo que nos hacía falta”, finalizó el director técnico de los Morados.