Pachuca liga su segundo triunfo al vencer al Atlas

Tuzos del Pachuca no tuvo piedad en la jornada adelantada 16 del torneo Apertura 2022 en el Estadio Hidalgo, al imponerse con marcador de 3-1 a los Rojinegros del Atlas y de paso ligar su segundo triunfo en el certamen para los dirigidos de Guillermo Almada.Pachuca mostro el porque es uno de los clubes más fuertes jugando como local en la Liga MX de la mano de Guillermo Almada. El primer tiempo fue para ambos lados, donde las porterías se mantuvieron en cero. Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador de 0-0.Para la segunda parte, Pachuca inicio muy movido generando llegadas considerables a la portería de Camilo Vargas, rindiendo frutos muy rápido y marcándoles una pena máxima a favor de los Tuzos.Nicolás Ibáñez fue el encargado de disparar desde el manchón penal y vencer al arquero del Atlas y poner el 1-0 en el minuto 64.La ventaja no le duro mucho a los de casa, ya que al minuto 67, los Rojinegros del Atlas se fueron al ataque, generando una jugada de peligro que termino con el gol del empate por la vía de Jonathan Rodríguez.Minutos después, Mariano Angulo puso una asistencia para Luis Chávez al minuto 75 para vencer la portería rival y poner el 2-1 y adelantar en el marcador al equipo local en el Estadio Hidalgo.Te recomendamos leer Pachuca se fue al ataque en los últimos minutos, siendo Eduardo ‘Chofis’ López el encargado de marcar un golazo para el equipo local y poner el 3-1 final del encuentro para sellar los tres puntos jugando en casa y ante su gente. Editor de deportes en Los Mochis, Encargado de la agenda deportiva del municipio de Ahome así como el deporte nacional e internacional como Grandes Ligas, NBA, NFL, Liga MX, Champions League y demás ligas internacionales de fútbol europeo. Egresado de la Universidad de Occidente campus Los Mochis en la carrera de Ciencias de la Comunicación, titulado en el idioma ingles por la Universidad de Arizona campus Phoenix. Cursó con éxito el taller de periodismo deportivo digital de la Universidad de Guadalajara. Cobertura en la Liga Mexicana del Pacífico asistiendo a la final del 2019 entre Charros y Yaquis, como también los Play Offs del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico. Cuenta con 11 años en la empresa EL DEBATE de los cuáles siete los desempeño como editor de deportes en la parte de impreso. Desde el año de 2020, ingrese a la parte digital en el portal de deportes, donde hasta el momento soy parte como Periodista Web. Especialista en temas de la Liga MX, Liga MX Femenil, Selección Mexicana y MLB.. Ver más