Juegos Odesur: el seleccionado argentino femenino de handball finalizó en la tercera posición

“La Garra”, que asumió este certamen con mayoría de elementos alternativos y juveniles, empató la segunda posición con Paraguay, pero cayó en el desempate entre ambos, por haber sido doblegado por el elenco local por 23-22, en la segunda fecha del certamen.

¡BRONCE �� PARA LA GARRA ����!Argentina cayó con Brasil ����, finalizó en el tercer lugar del torneo y obtuvo el bronce en @asu2022oficial.La Selección, que presentó un equipo con muchas jugadoras jóvenes por ya estar clasificado a @santiago2023, se despide subiéndose al podio. pic.twitter.com/QaSKoG30SU — Sel. Argentina Handball ���� (@CAHandball)
October 10, 2022

En el Centro de Entrenamiento Olímpico (CEO) de la capital paraguaya, el equipo conducido por el DT Eduardo Gallardo perdía al término del primer período, por 14-9.El elenco albiceleste, que se había clasificado de antemano para los Juegos Panamericanos Santiago de Chile 2023, mostró como anotadora principal a Florencia Ponce de León (4).También convirtieron Delfina Ojea (3), Martina Romero (3), Victoria Crivelli (2), Leila Niño (1), Sofía Rivadeneira (1) y Daniela Vaucher (1).La máxima anotadora del conjunto campeón, que ganó los cinco encuentros que disputó, resultó Ana Queiroz de Carvalho, con 6 conquistas.