Racing superó a Colón y y no se baja de la pelea por el título

Racing venció esta tarde a Colón por 2 a 0, en el estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 25 de la Liga Profesional, y sigue con chances de consagrarse en el certamen, ya que quedó como único escolta de Boca Juniors, líder de la competencia.En el primer tiempo, el partido fue parejo, pero el elenco visitante fue el que generó más ocasiones de peligro, pero todas ellas carecieron de eficacia. Por su parte, el elenco santafesino dependió de la generación de juego de Luis Miguel Rodríguez, quien buscó con varios pases a “Wanchope” Ábila, aunque este no pudo concretar ningún avance.

En el segundo tiempo, Racing salió dispuesto a inclinar la balanza y lo logró con un dominio claro desde lo posicional, con tenencia de pelota y ataques sostenidos.
A los 20 minutos, una salida rápida de contragolpe le permitió al equipo de Gago abrir el marcador. Gonzalo Piovi metió un excelente pase largo para Johan Carbonero, que encaró a toda velocidad a Ignacio Chicco y definió cruzado para romper el cero.
Tan solo dos minutos después, un tiro de esquina cerrado que envió Rojas fue peinado por Moreno y Enzo Copetti definió sin problemas por el segundo palo.Tras el tanto, la “Academia” dominó completamente el encuentro y contó con algunas oportunidades de ampliar la ventaja. Por su lado, Colón se replegó en su campo y apostó por alguna contra, pero no pudo anotar.De esta manera, Racing alcanzó los 47 puntos y es el único escolta de Boca, que tiene 48 unidades y tres partidos por delante.