Luka Romero anotó su primer gol en la Lazio

Lazio se llevó una victoria clave como local frente al Monza por 1 a 0, en el partido que dio cierre a la fecha 14 de la Serie A, gracias al tanto del juvenil argentino Luka Romero, quien marcó por primera vez en el elenco romano.Tras un primer tiempo parejo con algunas acciones de peligro de parte de ambos equipos, pero sin goles, el entrenador de la Lazio, Maurizio Sarri, decidió darle minutos al exjugador del Mallorca, quien no venía jugando en el primer equipo, y lo mandó a jugar todo el complemento en lugar de  Matteo Cancellieri.La apuesta del técnico italiano dio resultado, ya que a los 23 minutos del segundo tiempo el futbolista nacido en México, que forma parte de las juveniles de la Argentina, marcó su primer gol con la camiseta de este equipo en su partido número 14.

Toma Basic desbordó por la banda izquierda y metió un centro atrás que conectó Pedro, pero el remate fue contenido por Michele Di Gregorio. Sin embargo, el guardameta dio un rebote que fue aprovechado por Romero, quien se anticipó al defensor y, de primera, puso el 1 a 0.Con este tanto, Romero se convirtió en el futbolista argentino más joven en anotar un gol en la Serie A con 17 años y 357 días. Además, es el sexto jugador con menor edad en anotar un gol con Lazio en un ranking que comanda Fulvio Bernardini, un mediocampista que festejó por primera vez con 16 años, 2 meses y 19 días.Gracias a esta victoria, Lazio igualó en cantidad de puntos al Milan, pero por diferencia de gol se ubica segundo en la tabla de posiciones de las Serie A, solo por detrás del Napoli, único puntero del certamen con 38 unidades.