Di María fue clave en el empate de la Juventus

En el empate por 3 a 3 entre la Juventus y Atalanta por la fecha 19 de la Serie A, el argentino Ángel Di María fue titular en la Vecchia Signora y cumplió un rol fundamental al anotar el primer gol y asistir en el tercero.Apenas pasados cuatro minutos desde el inicio del partido, Ademola Lookman se escapó por el lado derecho del área rival y sacó un potente remate que rebotó en las manos de Wojciech Szczęsny, pegó en el suelo y entró al arco.Con el uno a cero a favor en el marcador, el Atalanta empezó a tener problemas para contener el ataque de la Juventus. Así, en el minuto 25, Nicolo Fagioli ingresó al área con la pelota en posesión y Ederson cruzó la pierna, cometiendo penal. El “Fideo” fue el encargado de anotar la igualdad al vencer el arco del argentino Juan Musso, que se tiró hacia la otra esquina.Nueve minutos más tarde, el rosarino devolvió una pared a Fagioli con un taco, y tras el centro del italiano, fue Arkadiusz Milik quien dio vuelta el partido con un remate inatajable. Sin embargo, el triunfo duró hasta poco más de empezar el segundo tiempo, ya que a los 46′ Joakim Maehle aprovechó un error en la salida defensiva para igualar el encuentro.Pero aún quedaba más, ya que a los 53′ Lookman volvió a anotar, esta vez a través de un gran cabezazo que rompió la red de Szczęsny. Inmutable en su objetivo de empatar el partido, la Juventus encontró el tercer gol mediante un tiro libre. En la línea de la medialuna del área grande, Di María tocó de taco la pelota para Danilo, que cruzó la pelota a ras del suelo hacia el ángulo inferior izquierdo.Con este triunfo, la Vecchia Signora alcanzó la novena posición con 23 unidades, tras los 15 puntos que le quitaron por irregularidades financieras.