Fútbol femenino: Argentina venció a Nueva Zelanda

En el marco de la preparación para el Mundial que tendrá lugar en Australia y Nueva Zelanda, el seleccionado femenino de fútbol le ganó un amistoso por 2 a 0 al equipo neozelandés.El encuentro se disputó a las 3:00 en el Estadio Waikato de Hamilton y Argentina formó con: Vanina Correa, Julieta Cruz, Aldana Cometti, Romina Núñez, Daiana Falfán, Paulina Gramaglia, Yamila Rodríguez, Miriam Mayorga, Florencia Bonsegundo, Lorena Benítez y Mariana Larroquete. Nueva Zelanda es uno de los equipos que hará de local en el Mundial, por lo que el encuentro contra su seleccionado era de gran importancia para las argentinas. De hecho, el DT, Germán Portanova ya había resaltado el valor de poder imponerse ante las neozelandesas.De esa manera, a los 17 minutos del primer tiempo, tras un pase de Lorena Benítez, Mariana Larroquete fue la encargada de poner el marcador en 1 a 0 para las albicelestes. Así, la selección argentina se iba con el partido a favor al entretiempo. Más tarde, ya entrado en el segundo tramo del encuentro se realizó el primer cambio del equipo dirigido por Portanova. En ese sentido, ingresó Érica Lonigro en el lugar de Paulina Gramaglia.Por su parte, los otros cambios que se realizaron fueron Eliana Stabile por Mariana Larroquete, Maricel Pereyra por Lorena Benítez y Chiara Singarella en el lugar de Romina Núñez. Ya casi en el final del segundo tiempo, a los 45 minutos, Aldana Cometti impuso el 2 a 0 en el marcador. De esta manera, Argentina logró su segundo triunfo en las fechas FIFA que está disputando en Nueva Zelanda, dado que en el primero se impuso ante Chile por 4 a 0.