LPF: Godoy Cruz fue mucho más que Racing y le ganó 2-0

Godoy Cruz le ganó 2-0 a Racing en el estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza, con goles de Tomás Conechny y Salomón Rodríguez y le impidió a los de Avellaneda sumarse al pelotón de los de arriba.En un partido muy friccionado por el pésimo estado del campo del juego, los mendocinos anotaron el primer gol a los 50 segundos del primer tiempo gracias a un desbordé por derecha que finalizó con un centro atrás que muy buen aprovechó Conechny con un disparo razante. Gracias a la gran presión y su gran desempeño en los duelos individuales que generó el Tomba, la Academia no logró hacer pie en ningún momento del primer tiempo y sufrió la lesión de Leonardo Sigali, capitán del equipo. En su reemplazó ingresó Jonathan Galván quien generó más dudas que seguridad en la defensa.En la segunda parte, Anibal Moreno perdió un balón cerca del círculo central y para recuperarlo frenó el contraataque con una falta. En ese tiro libre, el uruguayo Rodríguez no dejó pasar una desatención en una barrera abierta y sentenció el 2-0.  Con el correr de los minutos, Fernando Gago realizó cambios ofensivos que no generaron ningún tipo de peligro en el arco rival, mientras que Godoy Cruz erró diferentes contraataques que lo privaron de aumentar el marcador.