Con el aporte goleador de Julián Álvarez, Manchester City superó al Liverpool

Con el aporte goleador del delantero argentino campeón del mundo Julián Álvarez, Manchester City superó como local a Liverpool por 4 a 1, en un partido correspondiente a la fecha 29 de la Premier League, y sigue en la lucha por el título del certamen inglés.El encuentro no había comenzado de la mejor manera para los dirigidos por Pep Guardiola, ya que, a los 16 minutos de juego, el egipcio Mohamed Salah, quedó con el arco de frente y ejecutó un potente tiro de zurda para establecer el 1 a 0 parcial a favot del Liverpool. Sin embargo, tan solo 10 minutos después, Manchester City lo igualó por medio del delantero campeón del mundo con la Selección Argentina, Julián Álvarez, quien recibió un pase preciso de Jack Grealish y definió de primera en el centro del área. En el arranque del complemento, Kevin De Bruyne adelantó en el marcador al local tras una gran jugada ofensiva que tuvo como participe al oriundo de Córdoba. Unos minutos más tarde, Ilkay Gündogan controló la pelota, tras un despeje que realizó Tren Alexander-Arnold ante un remate al arco de Álvarez, y estiró la ventaja para el Manchester City.En los minutos finales del encuentro, Jack Grealish empujó con lo justo el balón y selló el 4 a 1 final sobre el Liverpool, que no gravitó en la cancha a lo largo del partido.Con este resultado, Manchester City llegó a los 64 minutos y quedó a ocho puntos del Arsenal, puntero del certamen, que superó al Leeds United por 4 a 1 y que tiene un partido más que los “citizens”. Por su parte, Liverpool tiene 42 unidades, se encuentra en el octavo puesto y por el momento está fuera de todas las competencias europeas.