Con Julian Alvarez, el Manchester City llegó a la final de la FA Cup

En Wembley, el Manchester City superó por 3 a 0 al Sheffield y clasificó a la final de la FA Cup con Julián Álvarez desde el inicio. Por el cupo restante, el Manchester United enfrentará al Brighton mañana a las 12:30 horas.Después de cuatro semifinales de FA Cup consecutivas sin poder acceder a la siguiente fase, el conjunto dirigido por Pep Guardiola consiguió imponerse desde el principio ante el Sheffield, equipo que milita en el Championship y ocupa el segundo puesto.Pese a que los “Ciudadanos” salieron a dominar el partido desde el inicio, el gol no llegó hasta el minuto 43, cuando Riyad Mahrez marcó de penal tras una falta de Daniel Jebbison sobre Bernardo Silva.Con el uno a cero en el marcador, el equipo de Guardiola comenzó a aumentar la intensidad y los rivales cedieron poco a poco. Así, en el minuto 61, el argelino robó la pelota en mitad de cancha, gambeteó a dos futbolistas rivales y definió cruzado para poner el 2 a 0.Tan solo cinco minutos después, Mahrez recibió una asistencia de Jack Grealish y sentenció el partido. Con el 3 a 0 a favor, el Manchester City sumó su decimosexto partido consecutivo sin derrotas, y busca conseguir la triple corona en esta temporada.En el otro lado de la llave, el United deberá vencer mañana al Brighton para que el clásico suceda en la final de la FA Cup.