Con Messi en cancha, el PSG perdió y se fue silbado

En el mediodía del domingo, por la jornada 33 de la liga francesa, el Paris Saint Germain recibió la visita del Lorient y fue derrotado por 3 – 1, de forma que las aspiraciones de quedarse con título un par de fechas antes de lo previsto, es cada vez más complicada.El equipo comandado por Galtier, comenzó el partido perdiendo, aunque minutos más tarde fue Kylian Mbappé quien se encargó de empatarlo, pero a raíz de los graves problemas defensivos que tuvo el equipo a lo largo de la temporada, el visitante rápidamente se puso en ventaja nuevamente y, sobre el final, lo liquidó con el tercero.Cabe destacar que los locales, jugaron casi todo el encuentro con un jugador menos, ya que, Hakimi fue expulsado a los 19 minutos del primer tiempo. Mientras tanto, el argentino campeón del mundo, Lionel Messi, estuvo los 90 minutos en cancha y no tuvo una gran participación.A partir de ahora, el conjunto parisino deberá esperar al menos una fecha más para comenzar a cerrar una temporada prácticamente olvidable, aunque consiguiendo un trofeo que vienen obteniendo hace 10 años de forma casi ininterrumpida.Por otro lado, los rumores de la posible partida de Messi y su regreso a Barcelona siguen siendo fuertes, debido a que el club catalán está negociando con la federación española para poder fichar al argentino sin caer en el Fair Play Financiero.