Leandro Paredes “botoneó” a Marcos Acuña y se desató una insólita discusión

Leandro Paredes y Marcos Acuña, campeones del mundo en Qatar 2022, protagonizaron una insólita discusión que finalizó en la expulsión del ex-Racing en el espectacular triunfo de Sevilla por 2-1 ante Juventus en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.Gracias a este triunfo, el elenco español alcanzó su sexta final de Europa League de su historia, pero la disputará sin la presencia del lateral argentino, una garantía de solidez y ataque.En el minuto 114, el Huevo ya estaba amonestado y demoró en sacar un lateral, por lo que el juez decidió amonestarlo. El árbitro Danny Makkelie no se percató de la expulsión y Leandro Paredes corrió desesperado para pedir la expulsión de su compatriota. Al retirarse del campo, muy enojado, le reprochó a sus compañeros que no se ofrecieron como opción de pase y por eso demoró en el saque. Lucas Ocampos corrió hacia el banco de suplentes, donde todo era desconcierto, para explicar la situación al entrenador José Luis Mendilibar.De este modo, se quedará afuera de la final ante la Roma de José Mourinho y Paulo Dybala, que empató sin goles en Alemania ante Bayer Leverkusen y también se clasificó a la final.En el elenco italiano, Ángel Di María fue titular y dejó el campo de juego a los 63 minutos, por Federico Chiesa. En tanto, Paredes reemplazó al lesionado Nicolo Fagioli.