Doblete de Ángel Correa para el empate del Atlético de Madrid

Por la última jornada de LaLiga en El Madrigal, el Atlético de Madrid visitó al Villarreal y, tras empezar perdiendo, logró dar vuelta el partido con un doblete de Ángel Correa, pero no pudo contener el resultado y terminó empatando por 2 a 2.A los nueve minutos del primer tiempo, Nicolas Jackson aprovechó un rebote en el área para definir con gran precisión y paciencia al ángulo inferior. Con la ventaja en el marcador, el Villarreal hizo un buen primer tiempo generando oportunidades constantemente, pero a través de la pelota parada el equipo del “Cholo” encontró en el empate.En un tiro libre cerca del área, Antoine Griezmann le entregó la pelota a Correa, quien se desmarcó, corrió hacia el punto de penal y anotó el empate. Pese al golpe recibido, los locales continuaron atacando y estuvieron cerca de lograr la ventaja nuevamente en repetidas ocasiones. El “Colchonero”, por su parte, sin generan con la misma intensidad, tuvo oportunidades de peligro pero sin eficacia.Sin embargo, en un contraataque a los 11 minutos del complemento, Correa utilizó su velocidad en potencia para desmarcarse y recibir el pase de Griezmann, tras lo que amagó al arquero y definió para poner en ventaja al Atlético de Madrid. A través de Sergio Reguilon tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia poco después, pero el español tiró la pelota afuera.Poco después, Giovani Lo Celso recibió un pase en el borde del área, punteó la pelota y Axel Witsel, observando la clara oportunidad de empate, barrió al argentino y se ganó la tarjeta roja. Con un jugador menos en cancha, el Atlético no pudo contener los ataques del rival y, a los 92 minutos, en un caótico contraataque, Jorge Pascual remató con el arco vacío para poner el 2 a 2 definitivo.