“Otra vez Bolados” Los memes que dejó el partido de Chile vs Cuba — Rock&Pop

Con dominio total, Chile se impuso con tres goles a cero ante la selección de Cuba, con un partido que mostró que aunque la Roja no se encuentre en su mejor momento, un rival como Cuba no tiene oportunidad contra la selección nacional.
Desde el primer minuto en el la primera mitad, Chile se mostró dominante ante la selección caribeña, en el Estadio Ester Roa de Concepción.
A los 13 minutos cayó el primer gol de Chile por una jugada de Marcelino Núñez, quien remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería.
Poco después, minuto 27, Rodrigo Echeverría marcó el 2-0 en Cuba con un remate de cabeza desde el centro del área. Esto luego de una asistencia de Marcelino Núñez con un centro al área tras botar una falta.
A pesar de eso, Marcos Bolados se perdió varias oportunidades de gol durante el primer tiempo, lo que lo volvió objeto de los memes en redes sociales.
En el segundo tiempo, Chile bajó un poco de intensidad, pero tuvo varias oportunidades de llegada. Gary Medel y Juan Delgado entraron en cambio de Nayel Mehssatou y Williams Alarcón a los 65 minutos
A pesar de las constantes llegadas de La Roja, el gol definitivo no se concretó hasta los 68 minutos del segundo tiempo. El 3-0 cayó gracias a Marcelino Núñez nuevamente, quien definió con buen espacio y hace un tiro cruzado marcando el triplete.
Luego Ben Brereton y Lucas Assadi entraron a cambio de Alexander Aravena y Javier Altamirano en los 71 minutos.
A pesar de mantenerse completamente dominantes en la mayor parte del segundo tiempo, la diferencia se quedó en 3-0, que
Los memes del partido de Cuba y Chile
De los temas más comentados del partido en redes sociales fueron las múltiples y claras oportunidades que Marcos Bolados se perdió frente a la portería de Cuba.
Otro de los temas que se llevó comentarios en Twitter, fue que el público del Ester Roa comenzó a gritar “Olé” al final del primer tiempo. Algunos criticaron las mofas al estar jugando con un equipo como Cuba, valorado muy por debajo de Chile en el ránking Fifa.
Mira los memes y reacciones del Chile vs Cuba a continuación.

Otra vez bolados #LaRojaxCHV pic.twitter.com/Na4aaEnyH7
— daya (@srchazyn) June 11, 2023

Los hinchas tratando de ayudar a Marcos Bolados #LaRoja #LaRojacCHV pic.twitter.com/tVC4ywzqpe
— El Weon Bipolar (@elweonbipolar) June 12, 2023

¿Sabías esto?
🤯 Si Marcos Bolados hubiera disparado a John Lennon 💀🔫, el artista inglés tendría 82 años a día de hoy. pic.twitter.com/9J9hrugx0E
— aravenista🤓☝️ (@martiinzk) June 11, 2023

Bolados el futbol no es lo tuyo
— RENATO DE LA U FUNADO (@renatodelau2) June 11, 2023

Estan gritando Ole po, si están jugando con Cuba apenas, no con Argentina. #LaRojaXCHV pic.twitter.com/RaWw2DOOo7
— Pachi (@lokillapachy) June 11, 2023

“Bolados perdiéndose un gol”#LaRojaxCHV pic.twitter.com/5vAxeuVerB
— Pedro (@Elfo81_12) June 11, 2023

el primer tiempo de bolados: pic.twitter.com/EYIE8Sr73Y
— qseyo²🇸🇹 (@redboicarti1) June 11, 2023

yo hoy apoyando a Cuba para que echen a Berizzo y traigan al Tigre Gareca pic.twitter.com/FSxdjCV2dv
— Carlos Gabriel (@carlosgabriellf) June 11, 2023

Pfff, que GOLAZO de Marcelino Núñez para ponernos en ventaja ante Cuba. Locura total. 🤯
pic.twitter.com/irp946sDLQ
— Analytics Chile (@AnalyticsCL) June 11, 2023

El público diciendo “OLÉ” a Cuba… ¡A CUBA!…