River campeón del fútbol argentino: venció a Estudiantes y dejó a Talleres sin chances

River le ganó 3 a 1 a Estudiantes de La Plata en el estadio Monumental y, de esa forma, se consagró campeón del fútbol argentino con dos fechas de sobra. A pesar de haber sentenciado el campeonato, recibirá el trofeo en la última fecha cuando reciba a Racing.Los goles de Lucas Beltrán, Nicolás De La Cruz y Esequiel Barco de penal le dieron la victoria parcial al Millonario que terminó el primer tiempo ganando por tres anotaciones de diferencia. Luego, el Pincha, que jugó con suplentes por sus compromisos por Copa Sudamericana, descontó a los 22 minutos del segundo tiempo de la mano de Mendez.Con este logro y ante un estadio repleto, River obtuvo el trofeo N°70 de su historia y el N°38 en el ámbito local y, en cuanto a Martín Demichelis, este celebrará el primer logro de su corta carrera como director técnico. A su vez, el ex futbolista de la Selección Argentina despejó las dudas que se instalaron en el inicio de su ciclo por la dificil tarea de reemplazar a Marcelo Gallardo y, a partir de ahora, deberá preparar el equipo para los octavos de final de Copa Libertadores ante Internacional de Porto Alegre.Además, se espera que, en los próximos días, sean anunciados Ramiro Funes Mori y Facundo Colidio como refuerzos.