Neymar se lució en su regreso a las canchas: doblete y asistencia del brasileño en el amistoso del PSG

El delantero brasileño Neymar volvió hoy a jugar luego de seis meses y se destacó con dos goles y una asistencia en el triunfo del París Saint-Germain por 3-0 sobre Jeonbuk, de Coreal del Sur, en el último amistoso de pretemporada.El crack reapareció luego de la grave lesión en el tobillo derecho que sufrió el pasado 19 de febrero y fue la figura del amistoso disputado en el estadio Asiad de Busan, en Corea del Sur.Por primera vez en la pretemporada, el nuevo técnico del campeón de Francia, el español Luis Enrique, puso a Neymar desde el inicio y el 10 abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo con un espectacular maniobra individual que tuvo complicidad de un defensor rival. En el cierre del partido,amplió la ventaja para el elenco parisino con una gran definición ante la salida del arquero. Para cerrar, metió una asistencia de taco para Marco Asensio, flamante refuerzo del cuadro francés.Neymar había estado en el banco durante los últimos tres amistosos de PSG, pero no había sumado ni siquiera un minuto. Por este motivo, se había puesto en duda su estado físico luego de la operación a la que se sometió en marzo en Doha.Ante la ausencia de Kylian Mbappé, el exjugador del Santos quiere recuperar protagonismo en el equipo parisino, que debutará en la Ligue 1 el próximo 12 de agosto contra Lorient en el Parque de los Príncipes.