Argentinos Juniors perdió ante Fluminense y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Argentinos Juniors quedó eliminado de la Copa Libertadores al perder en Río de Janeiro con Fluminense por 2 a 0, en el partido de vuelta de los octavos de final del certamen continental.A pesar de contar con varias bajas por lesión, los dirigidos por Gabrile Milito cumplieron una buena tarea durante buena parte del encuentro. Sin embargo, en los minutos finales, el cansancio incidió y generó que retrocedan en la cancha.Como consecuencia, Fluminense se adelantó y abrió el marcador a los 86 minutos por intermedio de Samuel Xavier, quien hace una semana atrás en La Paternal marcó el gol del empate.  Cuando los locales festejaban el gol, el banco de suplentes del “Bicho” se levantó para quejarse por entender que hubo una “gozada “del entrenador Fernando Diniz y de Samuel.Tras el tumulto, el árbitro venezolano Alexis Herrera, quien tuvo una actuación polémica, decidió expulsar a Gabriel Milito.Apenas retornó la calma Argentinos envió al campo a delanteros y volantes ofensivos como Gastón Heredia, Gastón Verón y Rodrigo Cabral para tratar de empatarlo y llegar a los tiros desde el punto del penal.Cuando faltaban tres de los minutos adicionados para terminar, la defensa “tricolor” recuperó una pelota cerca de su área y lanzó un pelotazo largo para John Kennedy que corrió habilitado por salir desde su campo, se sacó de encima a Lucas Villalba y convirtió el segundo tanto ante la salida del debutante Miguel Acosta.Los problemas siguieron para Argentinos Juniors, ya que en los últimos instantes de juego Santiago Montiel fue expulsado por exceso verbal y sumó su cuarta tarjeta roja en lo que va del año. Fluminense se medirá en los cuartos de final con el ganador del cruce que animarán Flamengo y Olimpia de Paraguay.