Copa de Brasil: el Flamengo de Sampaoli perdió en la ida de la final

Con el estadio Maracaná colmado de fanáticos, Flamengo perdió en la ida de la final de la Copa de Brasil contra San Pablo por 1 a 0 -con gol del argentino Jonathan Calleri- y el entrenador Jorge Sampaoli estuvo en el centro de la polémica por su enojo en el primer tiempo y el abucheo de los fanáticos.La derrota por 3 a 0 contra Athletico Paranaense por la temporada actual del Brasileirao dejó una imagen deplorable del Flamengo de Sampaoli, que fue eliminado en octavos de Copa Libertadores en agosto y no levanta cabeza. Esta tarde, el equipo no pudo replicar el trabajo de los entrenamientos y volvió a sufrir ante un Maracaná repleto de fanáticos.Sin notables oportunidades de peligro para ambos equipos en la primera parte, San Pablo encontró la ventaja sobre el final tras un centro bombeado desde el sector izquierdo que recibió Calleri y, con un cabezazo violento, marcó el primero. Instantáneamente, el entrenador argentino se marchó del campo de juego enfurecido antes de que el árbitro determinara el final del primer tiempo.La acción no abundó en el complemento, en donde el Flamengo tampoco mejoró su rendimiento y los visitantes consiguieron imponerse por la mínima ventaja. Al finalizar, Sampaoli se retiró visiblemente enojado y manifestó su furia al patear una reja divisoria en el túnel que une los vestuarios con la cancha.”Yo tengo la ilusión de que vamos a salir campeones. Quiero aclarar que con mi cuerpo técnico estamos pendientes en cada detalle y estamos ilusionados”, señaló el entrenador en la conferencia de prensa posterior. El Flamengo deberá ir a buscar el triunfo al Morumbí el próximo domingo 24 de septiembre a las 16:00 horas de Argentina.