Copa de la Liga Profesional: Racing y San Lorenzo le dan continuidad a la fecha 5

La pelota no se detiene en el fútbol argentino. Luego de que River cerró la fecha 4 con una victoria por 3 a 1 ante Arsenal, este lunes se puso en marcha la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional, con el empate sin goles entre Lanús y Sarmiento.Boca se reencontró con el triunfo y goleó a Central Córdoba por 3 a 0 en Santiago del Estero. Además, Huracán logró una valiosa victoria ante Gimnasia en plena lucha por la permanencia, mientras que Independiente igualó 1 a 1 en su visita a Rosario Central.Este miércoles, Racing se medirá ante Newell’s como local, mientras que San Lorenzo irá a La Plata para enfrentar a Estudiantes. En tanto, el Millonario volverá a ponerle el broche de cierre a la fecha, cuando el jueves se mida ante Atlético Tucumán en el Monumental. Ver esta publicación en Instagram Fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional: días, horarios y TV de los partidosLunes 18/9Lanús 0-0 Sarmiento (Zona B)Martes 19/9Central Córdoba 0-3 Boca (Zona B)Huracán 2-0 Gimnasia y Esgrima La Plata (Zona A)Rosario Central 1-1 Independiente (Zona A)Miércoles 20/916.00: Barracas Central – Banfield (Zona A). Será televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Ariel Penel (Asistentes: Sebastián Raineri y Walter Ferreyra. Cuarto árbitro: Felipe Viola)
VAR: Diego Ceballos
AVAR: Diego Verlotta16.00: Defensa y Justicia – Tigre (Zona B). Será televisado por TNT Sports.
Árbitro: Facundo Tello (Asistentes: Diego Bonfa y Hugo Páez. Cuarto árbitro: Bruno Bocca
VAR: Pablo Dóvalo)
AVAR: Maximiliano Del Yesso18.30: Vélez – Arsenal (Zona A). Será televisado por ESPN Premium
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: Javier Uziga y Juan Manuel Vazquez. Cuarto árbitro: Álvaro Carranza)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Julio Fernández18.30: Estudiantes de La Plata – San Lorenzo (Zona B). Será televisado por TNT Sports.
Árbitro: Nazareno Arasa (Asistentes: Pablo González y Pablo Gualtieri. Cuarto árbitro: Sebastián Martinez)
VAR: Leandro Rey Hilfer
AVAR: Gisella Trucco21.00: Instituto – Colón (Zona A). Será televisado por TNT Sports.
Árbitro: Hernán Mastrángelo (Asistentes: Adrián Delbarba y Andrés Barbieri. Cuarto árbitro: Emanuel Ejarque)
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Salomé Di Iorio21.00: Racing – Newell’s (Zona B). Será televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Nicolás Lamolina (Asistentes: Lucas Germanotta y Juan Mamani. Cuarto árbitro: Julio Barraza)
VAR: Darío Herrera
AVAR: Juan Del FueyoJueves 21/917.00: Belgrano – Platense (Zona B). Será televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Jorge Baliño (Asistentes: Gabriel Chade y Diego Martin. Cuarto árbitro: Andrés Gariano)
VAR: Fernando Echenique
AVAR: Juan Pafundi18.30: Unión – Godoy Cruz (Zona B). Será televisado por TNT Sports.
Árbitro: Yael Falcón Pérez (Asistentes: José Castelli y Gisella Bosso. Cuarto árbitro: Edgardo Zamora)
VAR: Nazareno Arasa
AVAR: Iván Núñez19.15: Argentinos Juniors – Talleres (Zona A). Será televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Andrés Merlos (Asistentes: Miguel Savorani y Mariana De Almeida. Cuarto árbitro: Jorge Broggi)
VAR: Silvio Trucco
AVAR: Sebastián Raineri21.00: River – Atlético Tucumán (Zona A). Será televisado por TNT Sports.
Árbitro: Pablo Dóvalo (Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Gerardo Lencina. Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau)
VAR: Nicolás Lamolina
AVAR: Sebastián Zunino