Inter empató con un golazo de Lautaro Martínez

En el último partido previo a la fecha FIFA por las Eliminatorias para el Mundial 2026, Lautaro Martínez abrió el marcador con un golazo frente al Bologna, pero al Inter no le alcanzó y empató por 2 a 2.Ubicado en el primer puesto de la tabla de la Serie A empatado en puntos con el Milan, el Inter enfrentó esta tarde de local en el San Siro al Bolonia -8°-. Con el objetivo de obtener los tres puntos para imponerse en la cima, el equipo de Simone Inzaghi atacó desde el primer minuto y consiguió, a los 10’, la ventaja en el marcador. Tras un centro al primer palo desde el tiro de esquina, Francesco Acerbi corrió hacia el vértice y, peinando la pelota, marcó el 1 a 0.Los gritos eufóricos de un estadio repleto de fanáticos del neroazurro crecieron dos minutos después, cuando Marcus Thuram le cedió la pelota con un toque suave a Lautaro a metros del área grande y el argentino, en velocidad, sacó un remate con toda su potencia que se clavó en el ángulo derecho del arco de Skorupski. Pero la alegría no fue eterna en el San Siro, y pese a los intentos del Inter por aumentar el marcador, las voces se acallaron cuando, seis minutos más tarde, el equipo de Inzaghi sufrió el descuento. Un agarrón del “Toro” en el área fue sancionado con penal luego del chequeo del VAR y, desde los doce pasos, Orsolini definió al palo derecho dejando sin opciones a Sommer.En el complemento, a los 51 minutos de juego, Joshua Zirkzee bajó una pelota cerca del área grande y, luego de dos amagues, se acomodó y remató al ras del suelo para romper el arco rival y empatar el partido.Pese al empate, Lautaro Martínez llegó a su décimo gol en los primeros ocho partidos de la Serie A, y se ubica en el primer puesto en la tabla de goleadores con cinco tantos más que Domenico Berardi del Sassuolo.