Racing volvió a perder: los hinchas cantaron contra dirigentes y jugadores

Después de la salida de Fernando Gago a raíz de malos resultados y objetivos incumplidos, Racing volvió a jugar ante su gente en el estadio Presidente Perón en donde Platense lo derrotó por 2 – 1, de forma que su crisis se profundizó aún más.En los primeros minutos del partido, los visitantes, bajo el mando de Martín Palermo, se pusieron en ventaja con un gol de Nicolás Castro a partir de penal cobrado por el VAR que fue sancionado por una mano de Aníbal Moreno en el área.Luego, en la segunda parte, tras un gran centro, Ronaldo Martínez le ganó a toda la defensa de la Academia y puso el segundo gol de Platense, aumentando aún más el mal clima en el estadio.Sobre el final del encuentro, ocurrió una de las polémicas del partido, ya que el árbitro Darío Herrera no cobró una mano en el área visitante. Minutos más tarde, Baltazar Rodríguez descontó pero, a pesar de intensión, el equipo demostró una falta de ideas que les imposibilitó poder tener un desempeño distinto.De esta manera, la eliminación de la Copa Libertadores ante Boca y de la Copa Argentina con Huracán y la derrota en el Clásico de Avellaneda con Independiente, no solo generó la salida del cuerpo técnico, sino que también un gran descontento en los hinchas.Entre las manifestaciones de los simpatizantes presentes en el Cilindro de Avellaneda, se puso énfasis en el pedido de la salida del manager, Diego Capria, y del presidente, Víctor Blanco. También se silbó a un referente del plantel como Leonardo Sigali y a su compañero de zaga, Gonzalo Piovi.