Nicolás González marcó un gol para cerrar el triunfo de la Fiorentina

A pocos días del inicio de entrenamientos del plantel de la Selección Argentina convocado por Lionel Scaloni para disputar dos fechas de las Eliminatorias para el Mundial 2026, Nicolás González anotó un gol para cerrar el 3 a 1 definitivo de la Fiorentina sobre el Napoli por la octava jornada de la Serie A.Sin perder desde hace cuatro fechas en la liga italiana, la Fiorentina visitó esta tarde en el Stadio Diego Armando Maradona al Napoli en un duelo clave por los primeros puestos de la tabla. Pese al peso que puede significar la localía, el conjunto dirigido por Vincenzo Italiano rompió el cero a los seis minutos de iniciar el partido.Tras un cabezazo de Lucas Martínez Quarta que pegó en el palo, fue Josip Brekalo quien aprovechó el rebote para definir con precisión por debajo de las piernas de Alex Meret. Sobre el final del primer tiempo, sin embargo, Victor Oshimen empató el partido a través de un penal, marcando el 1 a 1 antes de ir al descanso.A los 18 minutos del complemento, Giacomo Bonaventura puso en ventaja nuevamente a los visitantes con una definición pegada al palo izquierdo del arco rival. Los contraataques peligrosos de los dirigidos por Italiano empujaron al equipo a defender con firmeza y atacar en velocidad utilizando a los puntas.De este modo, en el tiempo agregado, Fabiano Parisi condujo un contraataque desde la mitad de cancha y, con una notable potencia, avanzó hasta el área y habilitó al argentino, que con un toque envió la pelota al ángulo superior para marcar el 3 a 1 definitivo.El triunfo le valió a la Fiorentina escalar al cuarto puesto de la tabla, con 17 unidades totales -a cinco del líder Milan-, y dejó así al Napoli en la quinta posición con 14 puntos totales. Asimismo, González convirtió su quinto gol en la temporada actual de la Serie A que lleva ocho fechas disputadas.