Lionel Messi despidió la MLS con una dolorosa derrota ante Charlotte

Lionel Messi despidió el año de manera oficial con una dolorosa derrota por 1-0 en su visita a Charlotte, ya que su equipo, el Inter Miami, no logró clasificarse a los playoffs de la MLS.A pesar de un mejor comienzo por parte del equipo dirigido por Gerardo Martino, un gol anulado de Leonardo Campana tras una asistencia de Benjamín Cremaschi niveló el partido. A los 12 minutos del primer tiempo, Kerwin Vargas puso a los locales por delante en el marcador.El capitán de la Selección Argentina tuvo las jugadas más claras para su equipo, incluyendo un gol anulado al comienzo del segundo tiempo, en el cual picó la pelota de manera magistral sobre Kristijan Kahlina, el arquero de Charlotte. También intentó un tiro libre que se desvió en un defensor, en el arquero y, finalmente, impactó en el travesaño.En el cierre del partido, Kahlina le sacó un potente cabezazo a Campana, lo que resultó en un intento de gol olímpico de Messi, el mejor jugador del mundo, que estuvo muy cerca de concretarse.El partido terminó a favor de Charlotte, equipo donde juega el argentino ex Racing, Enzo Copetti. Esta victoria les permitió alcanzar 43 puntos y superar a Montreal, clasificándose para el repechaje en busca de un lugar en los playoffs por el título.