Lautaro Martínez marcó en el triunfo del Inter y le dedicó un mensaje a Bahía Blanca

Por la fecha 16 de la actual temporada de la Serie A, el Inter venció al Sassuolo por 2 a 0 con un gol de Lautaro Martínez, que en el festejo de gol se sacó la camiseta del conjunto italiano para mostrar un mensaje dirigido a los habitantes de Bahía Blanca por la trágica tormenta del sábado por la noche.Pese a que el Inter, primero en la tabla con poca diferencia sobre la Juventus, se mostró decidido desde el primer minuto a llevarse el triunfo del Stadio Olimpico Tour, la ventaja no llegó hasta el minuto 40. En un error defensivo tras un pase atrás sin destino, Lautaro Martínez robó la pelota y, tras eludir al arquero, avanzó unos pasos y a metros del arco marcó el primero.Apenas convertido el gol, el “Toro” se dirigió al público y, tras levantarse la camiseta del Inter, dejó lucir una remera blanca con un mensaje hacia la ciudad en que nació: “Fuerza Bahía Blanca”.Con el 1 a 0 a favor, el Inter resistió con firmeza y a los 20 minutos del complemento, Barella habilitó a Marcus Thuram que, solo frente al arquero, cruzó la pelota al ángulo inferior derecho para anotar el segundo.El triunfo le entregó tres puntos claves al Inter en la lucha del campeonato y, con 41 unidades totales, estiró la diferencia en el primer puesto a cuatro puntos sobre la Juventus, con la misma cantidad de partidos disputados. Con el gol de este domingo, Martínez llegó a 15 goles en 16 enfrentamientos por la liga italiana, con cuatro asistencias, y se ubica en el primer puesto de la tabla de goleadores con seis más que el segundo, Domenico Berardi, del Sassuolo.