Se cierra la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional: clásicos, horarios y TV

La Copa de la Liga Profesional vive la fecha de los clásicos desde el sábado, cuando Racing le ganó 1 a 0 a Independiente como visitante en el primer partido de la jornada. Por otro lado, Huracán y San Lorenzo no se sacaron diferencias en Parque Patricios, mientras que Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en uno de los duelos más entretenidos.En el plato fuerte del domingo, River y Boca igualaron 1 a 1 en el Monumental. Además, Gimnasia y Estudiantes terminaron 0 a 0 en el Bosque y Banfield logró un agónico empate ante Lanús sobre el final (1-1). El que pudo irse victorioso fue Rosario Central, que venció 1 a 0 a Newell’s en el Coloso Marcelo Bielsa.Este lunes, la fecha se cerrará con cuatro partidos. Argentinos Juniors y Platense se verán las caras en La Paternal, mientras que Vélez recibirá a Tigre en Liniers. Además, Defensa y Justicia se medirá ante Deportivo Riestra, y Atlético Tucumán visitará a Central Córdoba.La fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional: resultados, goles, horarios y TV de los partidosSábado 24/2Independiente 0-1 RacingHuracán 0-0 San LorenzoBelgrano 2-2 TalleresSarmiento 0-0 Barracas CentralUnión 4-1 Independiente RivadaviaDomingo 25/2River 1-1 BocaGimnasia y Esgrima La Plata 0-0 Estudiantes de La PlataNewell’s 0-1 Rosario CentralLanús 1-1 BanfieldInstituto 0-2 Godoy CruzLunes 26/219.00: Defensa y Justicia – Deportivo Riestra. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Fernando Espinoza (Asistentes: Lucas Germanotta y Juan Mamani. Cuarto árbitro: Bruno Amiconi)
VAR: Yamil Possi
AVAR: Juan Pablo Belatti19.30: Argentinos Juniors – Platense. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Echenique (Asistentes: Javier Uziga y Adrián Delbarba. Cuarto árbitro: Ariel Penel)
VAR: José Carreras
AVAR: Salomé Di Iorio21.30: Vélez – Tigre. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer (Asistentes: Iván Aliende y Lucio Méndez. Cuarto árbitro: Lucas Comesaña)
VAR: Sebastián Martínez
AVAR: Diego Verlotta21.45: Central Córdoba – Atlético Tucumán. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Andrés Merlos (Asistentes: Julio Fernández y Damián Espinoza. Cuarto árbitro: Federico Benítez)
VAR: Lucas Novelli
AVAR: Juan Del Fueyo