Continúa de racha: Dybala marcó otro golazo para el triunfo de la Roma

La Roma venció por 4 a 0 esta tarde al Monza en el Estadio Brianteo por la fecha 27 de la actual temporada de la Serie A con el aporte goleador de los argentinos Leandro Paredes y Paulo Dybala, quien suma su duodécima anotación en la temporada y entró al top cinco de la tabla de goleadores de la liga.Alternando entre buenos y malos resultados que lo llevaron a la mitad de tabla, el Monza recibió esta tarde a la Roma, a sabiendas de que iba a tener un partido difícil. Pero el equipo dirigido por Daniele de Rossi superó las expectativas.Aunque pesaba el dominio en el juego de la Roma, no encontró el gol hasta a pocos minutos del cierre del primer tiempo. Un rebote en zona de ataque dejó la pelota rodando sobre la línea del área rival, y Mateo Pellegrini tomó una decisión rápida para entrar y rematar de zurda, marcando el primero. Cuatro minutos más tarde, Dybala se escapó por el sector izquierdo y soltó un centro al pie de Romelo Lukaku, quien cambió el recorrido de la pelota y aumentó la ventaja.El momento cúlmine del partido llegó en el segundo tiempo, en una obra artística del futbolista cordobés. A los 16’ del complemento, a poco más de tres metros del área rival, Dybala se hizo cargo del tiro libre y colocó la pelota en el resquicio del ángulo inferior izquierdo del arco que protegía Di Gregorio para anotar el 3 a 0.El juego continuó, y faltando ocho minutos para el final, Paredes tomó la pelota desde los doce pasos y anotó el suyo. Sobre el cierre, Andrea Carboni descontó para el Monza, dejando el resultado final en un 4 a 1.Con el gol de esta tarde, Dybala llegó a las 12 anotaciones y avanzó hasta el cuarto puesto de la tabla de goleadores que lidera Lautaro Martínez, superando a Victor Osimhen, que jugará mañana frente a la Juventus a partir de las 16:45 horas de Argentina. Además, el triunfo le permitió a la Roma avanzar al quinto puesto de la tabla con 47 puntos, uno más que el sexto, Atalanta, que enfrentará mañana al Bolonia.