Inter Miami goleó a Orlando en el clásico con doblete de Messi y Suárez

De la mano de Lionel Messi y Luis Suárez, que anotaron un doblete cada uno, el Inter de Miami venció por 5 a 0 al Orlando en el clásico y escaló al primer puesto de la tabla de la Major League Soccer con 7 unidades en tres partidos.Después de un desempeño que no dejó contentos a los fanáticos en los amistosos de invierno, el equipo de Gerardo Martino empezó a mostrar una cara distinta en las primeras fechas de la MLS. Frente al Orlando, en el Estadio DRV PNK por el clásico, Inter logró sobreponerse a las críticas de una manera contundente.En el cuarto minuto de partido, Gressel escapó por la derecha y, ante la desatención de la defensa rival, soltó el centro para Suárez, que ingresó en el área y de primera anotó el 1 a 0. Seis minutos tardó luego el uruguayo para marcar el segundo, tras una pared con Gressel, que lo dejó mano a mano con el arquero, y allí no perdonó, marcando el 2 a 0.La combinación entre Gressel y Suárez dio sus frutos otra vez poco antes del minuto 30 del partido, y el pistolero avanzó en soledad y, frente al arquero, dejó solo a Robert Taylor, que empujó la pelota a metros del arco para anotar el 3 a 0.En el complemento, Jordi Alba picó la pelota y un defensor apareció para salvar del cuarto al equipo de Orlando, pero no contaba con Messi, que apareció por detrás y, bajando la pelota sólo con el pecho, no necesitó tocarla otra vez para marcar el 4 a 0. A los 16’ del segundo tiempo, Suárez lanzó un centro para el argentino, que cabeceó cruzando la pelota para desorientar al arquero y sentenciar el 5 a 0 definitivo.Además de darle el empuje que necesitaba el equipo en el inicio del torneo, el triunfo le sirvió al Inter de Miami para escalar al primer puesto con 7 puntos totales, tres más que el segundo, el Columbus Crew.