Seven de Los Ángeles: Pumas 7s vencieron a Sudáfrica y clasificaron a la Copa de Oro

Con un desempeño sobresaliente, los Pumas 7s vencieron a Sudáfrica por 17 a 5 en el quinto partido del Seven de Los Ángeles y clasificaron a la Copa de Oro que se disputará mañana.Con tres coronaciones al hombro en la temporada actual, el conjunto que dirige Santiago Gómez Cora -en su encuentro 500 al frente del seleccionado- mostró esta tarde otra virtud que no había necesitado utilizar hasta el momento. Tras empezar con el resultado en contra en los primeros minutos, mejoró su actuación gradualmente para dar vuelta el partido, que estuvo complicado por la intensa lluvia que embarró la cancha.Fue la determinación del equipo lo que logró mantener la esencia pese a las dificultades que presentó el partido, y la actuación de Lucho González contribuyó notablemente para conseguir el triunfo final. Debido a la victoria de esta tarde, el conjunto argentino clasificó a la Copa de Oro, que se definirá mañana. Este triunfo se suma al buen presente del equipo argentino, que el último domingo se consagró en Canadá al vencer a Nueva Zelanda por 36 a 12.Actualmente, el seleccionado argentino encabeza la clasificación oficial de la World Rugby con 76 puntos, con una amplia ventaja sobre Irlanda e Islas Fiji que tienen 54, luego lo sigue Nueva Zelanda con 50 y Australia, con 47.