Cavani marcó tres goles, rompió la mala racha y le dio el triunfo a Boca

En el cierre de la fecha 9 de la Copa de la Liga y por la Zona B, Boca, con tres goles del uruguayo Edinson Cavani, le ganó a Belgrano en La Bombonera por 3 – 1 y se ilusiona con meterse entre los cuatro primeros que le permitan clasificarse a la fase final.El partido comenzó con un gol de Passerini para el Pirata a los 20 minutos del primer tiempo, luego de que aproveche una serie de errores defensivos de los dirigidos por Diego Martínez. A pesar de los intentos del local, no pudieron lograr el tan ansiado empate.En el segundo tiempo, tras una insólita falta de Longo en el área sobre Medina, el histórico delantero uruguayo tomó el balón y se mostró decidido a patear el penal, que terminaría convirtiendo y que significaría la finalización de su racha negativa. Algunos minutos después, tras un pase de Blanco, encaró y definió picándosela al arquero Losada.Y, finalmente, el tercero, nuevamente, llegó de forma muy rápida debido a que Langoni lo asistió al ex futbolista del PSG, que cerró el marcador. El último hat-trick que había marcado fue hace cinco años, cuando jugaba en el fútbol francés.Una vez terminado el encuentro, Cavani se mostró contento por el resultado y le dedicó los goles a su familia: “Es la que se banca todo, la que está día a día, te apoya, siempre para darte ese empujón. Son los invisibles que nos soportan, que nos aguantan cuando pasamos momentos difíciles, y que creen mas que nadie en nosotros porque saben que uno trabaja todos los días para revertir las situaciones”.De esta manera, el Xeneize quedó en la quinta posición de la Zona B de la Copa de la Liga a tan solo uno de Racing, que es el último que, por el momento, se estaría clasificando. El próximo partido será el miércoles a las 19:15 ante Unión de Santa Fe.