Rayadas golea a Atlas con ‘Hat-Trick’ de Desirée Monsiváis

Nuevo León, Monterrey.- La visita de Atlas Femenil fue una prueba fundamental para Rayadas de Monterrey, pues la plantilla de la profesora Eva Espejo tuvo serios problemas para mantener la ventaja en la primera mitad, sin embargo necesitó de los últimos 45 minutos para golear a la Academia por 5-1 con ‘Hat-Trick’ de Desirée Monsiváis. El duelo de esta noche en el ‘Gigante de Acero’ no ha sido de los más sencillos que Rayadas ha disputado en el Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, pero funcionó para enviar un mensaje al resto de los equipos participantes que tratarán de arrebatarles la corona en esta campaña.A lo largo de la primera mitad la ofensiva local hizo figura a la guardameta Ana Gaby Paz, quien trató de mantener en cero su portal con extraordinarias atajadas que Rayadas no podía creer, no obstante al tapar doble remate a bocajarro nada pudo hacer contra el balazo de la capitana Rebeca Bernal, quien abrió el marcador a los 22′.Un minuto le duró el gusto a la pandilla, pues Atlas reaccionó inmeditamente con un golazo de Claudia Fabiola Ibarra. Estar en tablas 1-1 tuvo un espacio de cinco minutos cuando Christina Burkenroad agarró mal parada a Ana Gaby Paz para atreverse a lanzar un tiro con efecto y regresar la ventaja a Rayadas, ahora por 2-1. La localía tendría otras oportunidades antes de finalizar el primer tiempo para acrecentar el resultado pero no fue sino hasta la segunda mitad que dictaminó a Atlas gracias al triplete de la Desirée Monsiváis, quien se sacó la malaria tras empujar una pelota servida en el área chica, llegando los 72′. Más tarde sería la encargada de cobrar una pena máxima, a los 81′, y para maquillar el tanteador remató de cabeza para alojar su gol número 116 en la Liga MX Femenil y el 6to en este semestre. Rayadas seguirá como líder invicto en este C2022, ahora con 24 unidades, Atlas quedará en la 7ma posición con 10 unidades. Leer más: Liga MX Femenil: Selección Femenil Sub-20 goleó 0-5 a Guyana